Вкусное меню на неделю от гипермаркета «Империал». 8-14 декабря
Вкусное меню на неделю от гипермаркета Империал
8-14 декабря
Добро пожаловать в царство кухонного тайм-менеджмента! Проект «Меню на неделю» расскажет вам о том, как превратить приготовление еды в творческий и приносящий удовольствие процесс. Из нашего проекта вы узнаете, как планировать и рационально использовать время, проводимое на кухне, и как экономить на продуктах, покупая их по акционной цене гипермаркета «Империал».
Составить меню на неделю – это легче, чем вы думаете! Быть хорошей хозяйкой – это просто!
Итак, представляем вашему вниманию вкусное и полезное меню на неделю. Вам остается лишь купить необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенными рецептами.
Список покупок на неделю:
Фрукты овощи:
картофель - 26 шт
чеснок - 15 зубчиков
брюссельская капуста - 7-10 кочанов
шампиньоны - 26 шт
помидоры - 15 шт
болгарский перец - 4 шт
хурма - 2 шт
лук-порей - 12 шт
яблоки - 3 шт
киви - 2 шт
банан - 2 шт
творог - 250 г
капуста - 2 кочана
морковь - 1 шт
лук репчатый - 20 шт
морковь - 9 шт
кабачки - 850г
помидоры черри - 400 г
салат зеленый листовой Айсберг - 260 г
огурцы - 2 шт
баклажаны – 1 шт
лимон - 1 шт
свекла - 1 шт
Молочные продукты, яйцо:
маргарин - 150 г
кефир - 0,5 л
сливочное масло - 150 г
твердый сыр - 800 г
яйцо - 19 шт
сметана - 800 г
молоко - 1 л
майонез - 900 г
сыр Пармезан - 80 г
сырок (дружба) - 1 шт
сливки - 400 мл
Рыба и мясо:
фарш - 700 г
колбаса/сосиски/ветчина - 200 г
куриный фарш - 750 г
куриное мясо - 700 г
курица - 1,5 кг
нежирная свинина - 1,5 кг
печень (лучше куриная или свиная) - 400-500 г
горбуша - 1 шт
Крупы, мука, бакалея:
хлеб
мука - 1 кг
сахар - 0,5 кг
лаваш тонкий
макароны
Консервация:
томатная паста
Заморозка:
грибы лесные - 600 г
Сухофрукты:
изюм - 50 г
курага - 100 г
чернослив - 4 шт
орехи
Прочие продукты:
соль, перец, специи
дижонская горчица
белый винный уксус
кокосовая стружка
сухие дрожжи
зелень
разрыхлитель
дрожжи
приправы
кетчуп
лавровый лист
сода