Вкусное меню на масленичную неделю от гипермаркета «Империал». 16-22 февраля
Добро пожаловать в царство кухонного тайм-менеджмента! Проект «Меню на неделю» расскажет вам о том, как превратить приготовление еды в творческий и приносящий удовольствие процесс. Из нашего проекта вы узнаете, как планировать и рационально использовать время, проводимое на кухне, и как экономить на продуктах, покупая их по акционной цене гипермаркета «Империал».
Составить меню на неделю – это легче, чем вы думаете! Быть хорошей хозяйкой – это просто!
Итак, представляем вашему вниманию вкусное и полезное меню на неделю. Вам остается лишь купить необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенными рецептами.
Список покупок на неделю:
Фрукты овощи:
морковь - 5 шт
цукини - 1 шт
чеснок - 13 зубчиков
грибы белые - 100 г
сельдерей - 1/2 стебля
лимон - 2 шт
картофель - 11 шт.
лук репчатый - 12 шт
помидоры черри - 250 г
шампиньоны - 200 г
картофель - 4 шт
помидоры - 8 шт.
перец болгарский - 3 шт.
пастернак - 350 г
яблоко - 6 шт.
Молочные продукты, яйцо:
молоко - 4 л
яйца - 39 шт.
масло сливочное - 600 г
сметана - 400 г
творог - 700 г
сыр - 400 г
майонез - 200 г
сливки - 400 мл
сыр пармезан - 100 г
Рыба и мясо:
форель слабосоленая 200 г
филе говядины - 500 г
фарш мясной - 500 г
курица - 1,9 кг
колбаски охотничьи - 2 шт.
ветчина/бекон/карбонад - 400 г
куриное филе - 500 г
филе тилапии - 500 г
фарш куриный - 500 г
филе куриное - 800 г
фарш свиной - 700 г
Крупы, мука, бакалея:
мука пшеничная - 1 кг
сахар - 0,5 кг
крупа перловая
манная крупа
рис - 500 г
батон
тесто слоеное - 450 г
Консервация:
томаты в собственном соку - 800 г
Заморозка:
клюква
фасоль стручковая - 500 г
шпинат - 1 шт
Орехи, сухофрукты:
изюм - 200 г
орехи грецкие - 100 г
Прочие продукты:
мед
лавровый лист,
специи
соль
перец
зелень (лук, укроп, кинза, петрушка)
руккола
кунжут
семена подсолнуха