29 ноября
"Ёлка желаний" в ТК Империал
25 ноября
Новое пространство-новые мы!!!
24 октября
Срочно требуется кухонный работник
20 октября
НОВИНКИ "Из села Удоево"
18 октября
В ИМПЕРИАЛЕ НОВИНКИ
22 сентября
Новинка в ИМПЕРИАЛЕ
07 февраля
Рыбный день - не четверг!

С 7 по 20 февраля во всех магазинах ТС "Пчелка" действует СПЕЦпредложение на рыбу МИНТАЙ (мор.) - 103руб./кг.

ПРИХОДИТЕ в наши магазины и ПРИОБРЕТАЙТЕ дары моря по выгодной цене!

Всегда рады Вам!


Как вкусно приготовить минтай?
Рецепт: Минтай в мультиварке

Мультиварка для многих стала палочкой-выручалочкой: ведь она позволяет получить прекрасный и вкусный результат за короткий срок, к тому же не требует постоянного Вашего контроля.

Перед тем, как приготовить минтай в мультиварке, приготовьте ее к работе. Этот рецепт предполагает приготовление рыбы с овощами (морковью и луком) и сметаной.

Ингредиенты:

    минтай,
    2 средние моркови,
    2 средних репчатых лука,
    2 ст.л. растительного масла,
    сметана,
    специи.

Заранее разморозьте рыбу. Натрите на крупной терке морковь, мелко порежьте лук, смешайте, посолите и сложите в чашу мультиварки, добавив растительного масла. Включите режим Выпечка на 40 минут и приступайте к рыбе. Вычистите ее внутренности, промойте в прохладной воде и порежьте на порционные куски, затем натрите обе ее стороны солью и перцем. Если вы купили уже порезанные куски, все упрощается: просто посолите и поперчите ее. Можно добавить специальные приправы для рыбы, если они у вас есть.

Не забывайте помешивать овощи. Когда пройдет 15 минут, осторожно положите куски рыбы в чашу и забудьте о блюде еще на 15-20 минут. Располагайте минтай в 1 слой, чтобы он приготовился. Если рыбы слишком много, то разложите ее в 2 слоя, но тогда время приготовления должно быть увеличено. В самом конце, за 5-10 минут до конца цикла, полейте блюдо сметаной и оставьте готовиться.

Этот вариант рецепта оставляет простор для фантазии: можно разместить слой минтая между слоями овощей, можно добавить картофель (тогда вы получите еще и гарнир), можно вместо сметаны использовать соус из 2 ст.л. томатной пасты, 500 мл сливок, дольки чеснока и 50 мл воды. В последнем случае тушение будет занимать около 1 часа.