22 октября
Акции на 22.10.2019
21 октября
Акции на 21.10.2019
16 октября
Акции на 16.10.2019
11 октября
Акции на 11.10.2019
08 октября
Акции на 08.10.2019
07 октября
Акции на 07.10.2019
07 февраля
Рыбный день - не четверг!

С 7 по 20 февраля во всех магазинах ТС "Пчелка" действует СПЕЦпредложение на рыбу МИНТАЙ (мор.) - 103руб./кг.

ПРИХОДИТЕ в наши магазины и ПРИОБРЕТАЙТЕ дары моря по выгодной цене!

Всегда рады Вам!


Как вкусно приготовить минтай?
Рецепт: Минтай в мультиварке

Мультиварка для многих стала палочкой-выручалочкой: ведь она позволяет получить прекрасный и вкусный результат за короткий срок, к тому же не требует постоянного Вашего контроля.

Перед тем, как приготовить минтай в мультиварке, приготовьте ее к работе. Этот рецепт предполагает приготовление рыбы с овощами (морковью и луком) и сметаной.

Ингредиенты:

    минтай,
    2 средние моркови,
    2 средних репчатых лука,
    2 ст.л. растительного масла,
    сметана,
    специи.

Заранее разморозьте рыбу. Натрите на крупной терке морковь, мелко порежьте лук, смешайте, посолите и сложите в чашу мультиварки, добавив растительного масла. Включите режим Выпечка на 40 минут и приступайте к рыбе. Вычистите ее внутренности, промойте в прохладной воде и порежьте на порционные куски, затем натрите обе ее стороны солью и перцем. Если вы купили уже порезанные куски, все упрощается: просто посолите и поперчите ее. Можно добавить специальные приправы для рыбы, если они у вас есть.

Не забывайте помешивать овощи. Когда пройдет 15 минут, осторожно положите куски рыбы в чашу и забудьте о блюде еще на 15-20 минут. Располагайте минтай в 1 слой, чтобы он приготовился. Если рыбы слишком много, то разложите ее в 2 слоя, но тогда время приготовления должно быть увеличено. В самом конце, за 5-10 минут до конца цикла, полейте блюдо сметаной и оставьте готовиться.

Этот вариант рецепта оставляет простор для фантазии: можно разместить слой минтая между слоями овощей, можно добавить картофель (тогда вы получите еще и гарнир), можно вместо сметаны использовать соус из 2 ст.л. томатной пасты, 500 мл сливок, дольки чеснока и 50 мл воды. В последнем случае тушение будет занимать около 1 часа.